Горечь скопилась в груди у меня Светлую радость пр

Горечь скопилась в груди у меня –
Светлую радость предчувствую я.
Кислую мину скривило лицо,
Сладость приняв в ротовое кольцо.
Вытекли слёзы из красных ушей
У дождевых полосатых червей.
Всё это истина – логики суть!
Знай! И на веру прими, не забудь!


Рецензии