размышления 31-го декабря

и вечно всякое мгновение...
 и не забыто ничего...

но мы в рутине дней давно увязли
и реже возвращаемся туда
я знаю все же!
 наступает пауза,
соединяет память, мыслей берега...

и на секунду, на бегу остановившись,
ты вспоминаешь вдруг....

что где-то я,

и что сегодня новый год наступит....

ты встретишь не со мной...
....я без тебя...


Рецензии