Люби ее, она теперь твоя

Люби ее,
она теперь твоя -
земля,
вода
и воздух,
и богиня...
Одна из лучших женщин навсегда,
Произнося едва губами ее имя...
Вы нескончаемо  едины и сильны...
Вас всходами продлили в продолжении
и обещать вы клятвенно должны..
Ее боготворить без промедления...


Рецензии