Охватывает страстно тело

Охватывает страстно тело
Манящий огонек в глазах..
И нежным ласкам нет предела..
Мы позабыли слово: страх!
Безумия потоки тленно
Сгорают вспышками надежды,
Врезаются в тела мгновенно
Нас оставляя без одежды..
Пульс мчится быстро без оглядки,
Тела пронзают вспышки страсти..
Свет выключи, сыграем в прятки!
Теперь у чувства мы во власти..


Рецензии