Я верю...

Я верю рекламы всем ярким проспектам,
В церквях дьякам верю, как выстрелам метким,
Я верю в Бермуды, во всю преисподню,
И верю, что Ксюша Собчак - это модно.
Я верю политикам верным идее
И в сборную нашу, и часто "болею" - 
Ну, раз о болезнях - врачам тоже верю,
Ну,  и телефону доверия - верю я...

Еще верю, что Петросян это юмор
И верю, что ВАЗ будет круче, чем "бумер",
И в мирные цели программы Ирана,
По обогащенью людей, а не урана...
Я верю свободной и занятой прессе,
И в то, что в правительстве каждый на месте...
И в деда Мороза, что входит к нам в двери...
Не смейтесь... вот в деда Мороза я ВЕРЮ!


Рецензии
А в Деда Мороза верю я тоже!
Сегодня я пью, вино мне поможет...

Хулиганка Обыкновенная   10.10.2012 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.