Молчание

Нам просто
молчать интересно,
Вживаясь и выдох и вдох.
И в спальном мешке
нам не тесно,
не ищем
в друг друге подвох.
Я рада,
что ты есть на свете.
Для нас пусть польёт
сильный дождь,
промокнем под ним
словно дети,
достав в ночи звездную гроздь.
Плескаясь,
по лужам зеркальным,
ты нежно обнимешь меня;
нас светом верным
и дальним
до дома проводит Луна.

Молчание – так романтично,
Молчание – любви диалог,
Молчание – влюблённых таинство,
сплетенье двух душ в узелок.

В память Айдыну Ж.
2003


Рецензии