14. 05. 2005г

Дождь по ладоням, не касаясь лица.
Ты помнишь, лепили Золотого Тельца?
Как тени, всю ночь танцевали без ритма,
Горечь утраты меряя в литрах.
Боялись уснуть, ещё больше - проснуться,
Уйти навсегда, чтобы снова вернуться.
Солнце предательски вылезло в небо,
Воздух забился в глазницах нелепо,
Дрожью воды исказив отраженье,
Тянется маревом запах весенний.


Рецензии