Абсолют под одним потолком

Быть с Тобой (переплетать жизнь).
Жить с Тобой (просыпаться с Тобой в обнимку).
Дышать с Тобой, думать с Тобой, видеть с Тобой (понимать).
Узнавать с Тобой (чтобы память была общая).
Уставать, работать, отдыхать, мёрзнуть и греться с Тобой (срастаться).
Цветнеть и взлетать с Тобой в тёплом послевзрывном облаке (непечатаемое).
30 декабря 2010


Рецензии