Поздравление с Новым Годом

Под новогодний бой курантов,
В тот миг,когда все за столом,
Желанным гостем,долгожданным,
Приходит сказка в каждый дом.

И с этой сказкой я желаю
Всем моим близким и друзьям
Найти себе частичку рая
Из чувств волшебных,милых нам.

Во всех решениях-удачи,
Событий ярких фейерверк,
Рублевку с домиком впридачу,
Путь для карьеры только вверх.

Большие кочаны "капусты"
В год кролика желаю вам,
Зеленые,да чтобы с хрустом,
Разложенные по счетам.

Поднимем же,друзья,бокалы
За то,чтоб в этот новый год
Всех нас фортуна уважала,
А жизнь была как летний мед!


Рецензии