14. 05. 2005г

Сглажено, бережно сложено,
Робко зовет вдалеке..
Сзади - оглянешься - сожжено,
Дымом ползет по руке.
Небо,ладонями чищенно,
Лишь отзовись и придет.
Не тронет ни тайны, ни лишнего
Нитками штопанный рот.
Замкнулись! Могли бы не прятаться.
Бесстыдно смотрели в глаза.
Солнце загадочно пятится,
Будто бы хочет сказать:
"Спите, порочные ангелы,
Время лишь там, где есть смерть.
Вам крылья опалены правдами
И нечему больше гореть.."


Рецензии