Конец

К концу подходит чёрно-белое кино.
Дороги к цели заросли ковылью,
Давно в бокалах высохло вино,
Металл покрылся ржавчиной и пылью...

Летят года, стираются мечты,
На стенах тлеют яркие полотна,
И плотно в землю вогнаны кресты,
Во мгле ночной в домах погасли окна..

Так суждено - тьма поглощает свет.
Былая жизнь закрыта в склепе смертью.
Над тройкой вороных взлетает плеть,
И спины прогибаются под плетью...


Рецензии