Ты рядом, ты есть

А чувства мои неподвластны уму, -
Смятенной души не понять никому!
Я счастлив и горд, что ты рядом, ты есть.
А что будет завтра - не важно. Бог весть...

Плывёт по округе сиреневый дым,
Плечо обжигает дыханьем твоим,
И речка быстра, и упруго весло,
Ты рядом, ты близко, - как мне повезло!

Не то, чтобы в правду, не то, чтобы в ложь
Поверю, поверю, - пусть даже солжёшь.
Горячее сердце держа на весу,
Я сам пересудам на на милость снесу.

Плывёт по округе сиреневый дым,
Плечо обжигает дыханьем твоим,
И речка быстра, и упруго весло,
Ты рядом, ты близко, - как мне повезло!

Любовь нас мудрей и сильнее стократ!
И стоит ли биться челом об заклад?!
Я просто прижму тебя крепче к груди,
Я просто шепну тебе: Не уходи!

Как нынче к лицу тебе радость и грусть.
Пусть всё иллюзорно, запутанно - пусть!
Я счастлив и горд, что ты рядом, ты есть!
А что будет завтра - не важно. Бог весть...




 


Рецензии
Главное, что Он рядом!...с Новым Годом, Люда!

Вадим Константинов 2   02.01.2011 14:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Мила Даничкина   05.01.2011 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.