Дань Пятнице... первая в первом альбоме

Красное небо, синее море,
Я наблюдаю, как солнце заходит.
Ставлю кассету, плэй нажимаю,
Регги звучит, сижу, размышляю.
Может быть, есть, в космосе, где то??
Такие же, как мы, на далеких планетах.
Так же, как мы любят, страдают,
ссорятся, мирятся, живут, умирают.


В небеса взлетаю, землю покидаю,
ждут меня там неизведанные дали,
звезды и планеты, спутники, кометы.
Встречу я в своих мечтах заветных.


Мимо проходят разные люди.
(Проблемы, заботы, замуты) и странности судеб,
Во взглядах пустых я вопросы читаю,
Ответов, не зная и не понимая,
Как можно грусть под таким ярким солнцем?
(Как можно полжизни под небом ходить), не глядя на звёзды?
(Как можно, забыв о мечте), умирать от работы?
Не помнить свой смех, позабыв даже, кто ты…..

СЛОВА В СКОБКАХ ПРОГОВАРИВАЮТСЯ БЫСТРО,В ТАКТ МЕЛОДИИ.

Gm, D#,B,F.(бой-регги)


Рецензии
это результат совместного творчества двух влюблённых в жизнь музыкантов))))
Аккорды и текст не главное)),главное-НАСТРОЕНИЕ) :)).
Рабочую запись можно прослушать здесь - http://spaces.ru/music/?name=Eger;sid=;p=1

Насмешка Судьбы   08.01.2011 16:01     Заявить о нарушении