С новым годом!

Курантов бой, шампанское искрится,
И счастье, также льется через край.
Пусть в этот год, лишь лучшее случится,
Исполнится, что хочешь, пожелай!
Без сожаленья вспомним год прошедший.
Пусть все плохое он с собой возьмет.
И хоть он был немного сумасшедший,
Скажи: «Прощай!» и «Здравствуй, Новый год!»

                31.12.2010г.


Рецензии