С Новым годом!

Желаю всем в Новом году
Стихов прекрасных череду
На радость людям сотворить,
Шедевры миру подарить.

Пусть будет рядышком навек,
Желанный Вами человек,
Любовь подарит Вам свою,
Чтоб жили с ним Вы как в раю!


Рецензии