Маленькое новогоднее чудо

Под Новый год чудес немало
Случалось раньше и сейчас-
Хочу, чтоб наша встреча стала
Тем чудом и судьбой для нас!

И пусть звенят бокалов звуки,
А за окном пушистый снег,
Возьмём друг друга мы за руки
И не расстанемся навек!

Канун Нового 2011 года.


Рецензии