М..

Может быть, тебе так же не спится..
Может, тоже растишь тишину.
Может, свитер стекает по спицам
На коленях сгибаясь в волну..
Я в углу, на картинках с цветами,
Так же пачкаю дым потолком,
Каждым выдохом в мир отпуская
Силу смысла в названии "дом".


Рецензии