Когда приходит Новый Год

Когда приходит Новый Год,
Приходит к нам пора чудес.
И праздником горит небесный свод,
И просыпается волшебный лес.

И мы спешим желание загадать
Под торопливый бой часов,
И многое нам хочется сказать,
И частью стать прекрасных снов.

И только нам все ведомы желанья,
Что сердце трепетно хранит.
И пусть сбываются без опозданья
Мечты, что Бог благословит.


Рецензии