***

Мне очень одиноко, когда не пишешь ты
Мне без тебя так плохо, не снятся больше сны
Как дать понять - что нужен ты, что я скучаю очень
Как мне тебя не потерять и быть с тобою рядом
Мне страшно быть совсем одной, хотя ты очень близко
И помни милый об одном, что я с тобой, я близко
Скажи, как только ты поймешь, что нужно нам расстаться
Скажи, не уходи тайком не нужно так прощаться…


Рецензии
С наступающим, Ирина! Всех благ! В любви тоже.

Максим Лушов   31.12.2010 21:03     Заявить о нарушении