Скучаю по тебе

Как мало я стал писать о чувствах,
О том,в чем единственно светел-
О любви к тебе,самой лучшей,
Единственной моей на свете.
Осенним ли утром погожим,
Зимою под белым снегом,
Весенней зеленой листвою,
Летним сапфировым небом.
Исправляюсь нежной строкою,
Льется с экрана светом,
То что живет тобою,
В глубине моего неба.
Не собрать столько нежных цветов,
Чтобы слово из них сложить,
В которое целиком,
Всю любовь смогу уложить.
Ты для меня Вселенная
Счастливых дней и ночей,
Ты для меня прекраснее,
Океана,небес и морей.
Ярче горячего пламени,
Жарче июльских ночей,
Прекраснее всего прекрасного
На этой цветущей земле.
Словами столько не выразить,
Поэзия просто бедна,
Чтобы сказать ,любимая,
Как сильно ты мне нужна!


Рецензии
Плохо. Просто плохо. Вроде бы и образы есть и какая-то мысль, но очень плохо. А оттого плохо, что все образы и мысли уже повторяются в стотысячный раз. Пишите что-нибудь своё. Или не пишите вовсе.

С Новым Годом.

Внекатегориальны Императив   31.12.2010 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо,за отзыв.Буду писать своё.С наступающим Новым Годом!

Дмитрий Папин   31.12.2010 15:29   Заявить о нарушении