Новогоднее приветствие

На Новый Год собраться все хотели,
Кто верность празднику хранит немало лет.
Но, время заметает планов след,
И за столом лишь те, кто всё-таки успели.

Проводим старый год без сожаленья.
На смену Новый Год уже спешит.
Пускай удастся нам желанное свершить
И обеспечить улучшенье настроенья.

Да будем мы здоровы и бодры.
Да сгинет тьма печали и тревоги.
Пусть к счастью радости ведут дороги.
Да станем мы удачливо мудры.

Да будет добрым и счастливым год.
Чтоб, с Божьей Помощью, всё удалось и сразу.
Чтоб было в зеркале всегда приятно глазу
И, чтоб в улыбке расплывался рот.

Чтоб этот вечер, став началом Года,
Запомнился нам песней и теплом,
И тем, как скоротечно мы живём,
И тем, как удивительна природа.

Поднимем тост за дружбу и любовь
Не на словах, а в сердце и навеки.
Пока живёт надежда в человеке,
Не застывает в его жилах кровь.

Надежда, вера и любовь нам в помощь.
Мы Новый Год встречаем как рассвет.
Да будет он без склок, обид и бед,
Прекрасен, словно, спелый фрукт иль овощ.

А мы пусть проживём его легко,
Счёт не ведя годам за нашими плечами.
Чтоб оставались век друзья Друзьями
И, чтоб удача нас ждала недалеко!


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи,такие проникновенные,душевные и правильные! Дай Бог,чтобы у нас у всех всё было хорошо в Новом году и всегда! С теплом и улыбкой-Диля.

Диля Канбекова   07.01.2011 23:56     Заявить о нарушении
Бог в помощь! С Рождеством!
Спасибо Вам, Диля, на добром слове.
Рад, что понравились мои стихи.
Всего Вам, самого доброго в Новом 2011 Году!
Надежды, веры и любви.
Вдохновения и новых стихотворений.
С Уважением,

Игорь Оржех   08.01.2011 00:59   Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Диля Канбекова   08.01.2011 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.