Предрождественское

 
Я услышал волшебные звуки,
Они звали Творенье любить.
С теплотой взял собаку на руки.
И ребёнок вдруг начал ходить.

Он поднялся и сделал шажочек,
Вправо, влево качнув головой.
Нет чужих сыновей или дочек.
Словно лучик, и мой он, и твой.

Ёлка всеми огнями мигала.
Счастье – это любви торжество !
К свету кроха всё время шагала,
Прославляя Христа Рождество !


Рецензии