Ты нужен мне

Ты нужен мне утром, ты нужен мне днем,
нужны твои фразы красивых слов,
вернул меня к жизни и дал мне мечту,
а сам испарился, забыл про игру...
куда ты пропал? что случилось с тобой?
я все понимаю, увы ты не мой...


Рецензии