***

Моя сила - к твоим ногам,
Твоя слабость  - к моим берегам,
Моя жизнь, моя кровь и мой меч
Тишине твоих слов, белизне твоих плеч.
   
    Но тобою прощен
    Не прощаемый грех
    И дожди над Землею -
    Твой плач.
    И наполнен вином
    Продырявленный мех,
    И оплачен тобой
    Неудач моих чек
    И восход над Землею -
    Твой смех.

Твои песни - к моей судьбе.
Все победы мои - тебе
А еще ругань, драки, попойки и труд,
Здесь кто нас не любил,
Ничего не поймут.

    Но тобою прощен
    Не прощаемый грех
    И дожди над Землею -
    Твой плач.
    И наполнен вином
    Продырявленный мех,
    И оплачен тобой
    Неудач моих чек
    И восход над Землею -
    Твой смех.


Рецензии