Лесоповал

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.

1 куплет.

На дело из Воронежа - в Ростов,
а из Ростова, - прямо за Урал.
Там сосны вековые, пилим их,
... лесоповал, лесоповал.
 На кедрах шишки, а по - кругу чай,
И робы с номерком, среди листвы.
Начальник, самый главный вертухай,
Ругает нас: " Ленивые скоты..."

2 куплет.

"Косяк" примерил - втрое выше план,
А нам плевать. Мы до"звонка"
Мы сосны пилим, здесь - лесоповал
Жизнь не легка, ох, не легка
 Здесь чифирь " поднимаем " на костре,
По - кругу кружка. Дальше, разговор:
о бабах, водке, доме и семье...
Под "Беломор", под "Беломор".

Вместо припева, в каждом куплете повторение четырёх последних строчек - прим. Автора

   Написано 31 декабря 2010 года
Редакция от 27 октября 2017 года


Рецензии
Заглянула с ответным визитом. Рада, что есть единомышленники)))

Светлана Ахунова   04.12.2017 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Есть, и ещё какие. Рад, что взаимно:)

Стратонов Валерий Викторович   04.12.2017 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.