Вы мне приснились

Вы мне приснились, что-то это значит...
Там где-то голубь по голубке плачет,
И сам себя я к худшему готовлю:
А вдруг душа беременна любовью?

Наверно, так рождается торнадо:
Все силы рая и глубины ада
Вот-вот сплетутся в сумашедшем вихре,
Другие чувства в ужасе затихли,

Как-будто ждут великого крушения,
И не введи, прошу я, в искушение,
Но только поздно, что-то происходит:
В душе моей процесс какой-то бродит...

Случайной встречи одного лишь взгляда
Порой всего нам для такого надо.
Вы снитесь мне, а это что-то значит...
Там где-то голубь по голубке плачет...


Рецензии
Лучше не спать. Опасный сон.

Залина Газданова   03.04.2011 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.