Это бред наверно? оцените пожалуйста очень надо...

Два часа ночи я сижу
за столом пытаясь написать десяток
жизненых строк
А за окном плавно ветер вьеться
безшумно качая ветки деревьев
Наблюдаю Я как в небе
сгорает звезда за звездой
хороня чиита неподвласные мечты.
Понемаю что исправить нечево нельза
что можно просто мысля в тишине наблюдать
Зная что когда-то придёться похоронить

все мечты, что когдато потухнут все звёзды
и вместе с ними умрёт последния надежда


Страшно представить даже о том
что потухнт луна, что потухнут звёзды
что упадёт небо на людей и пронзяться
беспощадные крики, вопли, молитвы людей
о помоще, просьба о пощаде.


А сегодня что сказать можно
нехто не думает об этом, некто не боиться
Все как один верят что простят нам
Ведь это не так не верно это
Убийство, грабежи, насилия
Разве для этого создали нас
разве так мы поступать должны
разве мы не причиняем боль другим

Бог создал нас в надежде что
мы будем жить, будем любить, будем верить
и представте что будет если умрут его надежды...




Пока горит в небе звезда
пока не сгорела она
пока надежда не умерла
пока слышен стук сердце
пока слышен голос мой
прошу любите и верте...


Рецензии