Навсегда

1.
В свете яркой луны, за холодной стеной.
Он проснется один и посмотрит в окно.
Он увидит там всех кто был с ним до конца.
Он услышит их смех, в свете цвета свинца.

Припев
И припомнив всю жизнь.
Всю до мелочей.
Он захочет уйти.
В свете ярких лучей.
В свете яркой мечты.
Жизнь растает как дым.
И останется он - навсегда молодым!

2.
Он уйдет в мир чудес-он его создал сам.
В этом мире нет места - чужим чудесам.
В этом мире он главный и все любят его.
Он уходит так плавно от себя самого.


Рецензии