Новогодняя сказка про Жили-Были

Надоели дед все сказки
про царей и синеглазок
расскажи,дед как вы жили
жили-были,ели пили
расскажи про ЖИЛ-БЫЛ
и как с ним ЖИЛА-БЫЛА

ЖИЛ-БЫЛ с ЖИЛОЙ-БЫЛОЙ жил
ЖИЛ-БЫЛ говорит ЖИЛЕ-БЫЛЕ
ЖИЛА-БЫЛА,почему ты чуть жива?

отвечает ЖИЛА-БЫЛА

ЖИЛ-БЫЛ,когда не пил
меня на руках носил
а когда запил
взял на руки и уронил
повезло,что второй этаж был
а под балконом никто не косил
а то-бы я,ЖИЛА-БЫЛА
совсем не жива была

ЖИЛ-БЫЛ встаёшь ты спозаранку
джин-тоник пьёшь взахлёб из банки
гости к нам теперь не ходят
стороной наш дом обходят

если-бы ЖИЛ-БЫЛ не пил
попугая-б не учил
как приходит в гости мать
попугай давай кричать
"моя тёща,её мать
мать шалава,дочка б...."

сосед кучу объявлений
развесил об обмене
он усы,бородку сбрил
и походку изменил

с балкона попугай кричит
"козёл,за бормотухою пошёл"
попугай когда-же спит
в магазин сосед бежит

а ты вспомни,как с женой
к нам пришёл начальник мой
попугай как закричал
"шире тёлок не видал"

весь мир хотел ты удивить
дога с таксою скрестить
такой устроил ФОРСМАЖОР
хозяйка в трансе до сих пор
108-й тебе грозила
три дня гулять не выходила

ЖИЛ-БЫЛ

давай рассудим,что почём
мы оба с БИЛОМ ни причём
хозяйка сучки-тоже штучка
она как МОНИКА ЛЕВИНСКИ
ведёт себя совсем по-свински
не может трезво рассуждать
а сразу на меня "стучать"

ЖИЛ-БЫЛ бросай ты пить
со сковородкою дружить
мы снова дружно будем жить
и гости станут к нам ходить

Вот и сказке конец
а кто слушал-молодец.




 


Рецензии