Ты весну подарил...

Так легко и нечестно
Не находишь мне места
В своём сердце, бубновый,
Лихая масть.
Моя прервана песня,
Не была я готова,
Зацепилась за слово,
Чтоб не упасть.
Ты весну подарил,
А теперь отнимаешь,
Жизнь мою осветил,
Нужный путь указал.
Без тебя мне не мил
Этот мир - ты же знаешь.
Всех небесных светил
Твои ярче глаза.
Я летела, чтоб встретить,
Ну, а ты не заметил
И прошёл снова мимо
Душевных нот.
Я не чувствую дыма,
Но ревную, любимый,
Я тебя к сигарете
Уже давно.


Рецензии