человек не знает чего он хочет

последний лист упал кружась
последний теплый день сегодня
капель застыла превращаясь
и превратилась в лед холодный

той зелени уже не стало
и скоро белый снег пойдёт
та жизнь погибла и пропала
природа снова (что-то) ждёт

зима пришла и вьюга воет
а небо тянет и зовет
я буду ждать снег он накроет
и грусть нежданно к нам придёт

муражки по спине и холод
и снег со мной заговорит
мне чужд твой дом мне чужд твой город
меня к себе небо манит

весною привратившись в воду
скопившись в луже у дороге
он привратившись в пар уйдёт
таков груговорот природы
такой же путь и меня ждёт

не что не вчено лёд расстаел
ручьи журча ворвались в реку
пробьётся новая жизнь зелень
всё созданно для человека

та белизна уже пропала
вокруг грязь грозы комары
так почему мы лето ждём когда зима настала
и зиму ждём мы изнывая от жары


Рецензии
Пришла к кому-то грусть нежданно,
а Он мечтал счастливым быть!
Но, что влекло, всё - нежеланно
и странно стало - как же жить???...
-----------------------------------
С уважением...

Дмитрий Николаевич Быков   26.07.2011 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.