Загадка

Вопрос:
Как называется профессия женщины которая начинается на букву ''б'', а заканчивается мягким знаком?

Ответ:
Каждый отгадывает в силу своей испорченности, а я, пардон, в этом безобразии не участвую...

Подсказка:
И вовсе никакая это не б@@дь, а самый обыкновенный БИБЛИОТЕКАРЬ.


Рецензии