застыли дни

Застыли дни, как- будто на мели.
Ни выдоха не слышится, ни вдоха
 И если мы чего-то не смогли,
То это, в общем, и не так уж плохо....
 
И в пепел превращаются костры...
Герои продают свои медали.
Мы в жизни понимаем суть игры,
Когда уже жестоко проиграли.
 
Уже в груди не ноет, не болит,
В глазах чужих к чему искать  соринку.
Пройдётся чёрно-белый колорит
По каждому цветному фотоснимку.
 
И бабочкой застынут  в янтаре   
Былых побед прощальные салюты...
И принесет опять гиперборей
Осенние и тихие минуты.
 
 
Стареет  мир...  и талою   водой
И дерзость утекла... и даже  смелость.
Мой мир не променяю на не мой
Здесь мне любилось, дралось и хотелось....
 
Я к финишу прибуду налегке
И принесу дары богине Нике,
Я победил... сожму  в своей    руке
Две красные прощальные гвоздики.
 


Рецензии
Как здорово! Вот какие таланты рождает моя Осетия!

Геннадий Котов 2   05.01.2011 15:31     Заявить о нарушении
Здорово! но мрачновато. Давно мы с тобой не пили арачишки! С Новым Годом! По твоему совету я в "стихи ру" заходи. Руслан Беркаев.

Руслан Беркаев   06.01.2011 14:41   Заявить о нарушении