теологическое

Наверное, жизнь начинается  после

Молитвы последней и первых стенаний...

Бывает понятно, судьба- это нонсенс

Который не ищет себе оправданий...


А помнишь людей, что погибли у цели,

Они к ней шли вечность- без сна и покоя...

  И тех пацанов, на  привалах  что пели

  Хрипя на манер, не живущего , Цоя...

 

  Теперь все иное:то дом, то  работа...

Молитвы не зная, тоскую порою,

А помнишь Серегу ... с двенадцатой роты

Ну тот , что молитвы читал перед боем...

 

А может быть жизнь, начинается раньше,

Еще до рождения новой вселенной

  И путь у Сереги, скорей всего - дальше

И всё обозначено в памяти генной...

 

И новый герой, не рожденный Серегой

Не будет расти под мелодии Цоя...

И хочется, веришь, спросить мне у Бога:

За что пацана не вернул ты из боя?

 

Да к черту!- бежать впереди паровоза...

И здесь умирают младенцы от рака...

Судьба -это тонкая метаморфоза,

Мы верим в Него... а не Он в нас...однако...



Издержки погоды- дождливая слякоть,

Наверное нужно побольше глюкозы...

Живя на границе: напиться и плакать

Похоже, что жизнь будет после морозов...


Рецензии