Поднявшему Меч Империи

Опустошительная брань
Из ада вставших вурдалаков…
И крикнуть хочется: «Восстань!
Не спи сейчас…»
В такую рань
Они пришли,
Когда мы спали…
И Душу Русскую распяли…
Цветы России вянуть стали…
Но Мы с Тобою не пропали,
Не отдадим своей Печали
О заколдованной Царице…
Кто расколдует Царь-Девицу
И Меч Империи
Поднимет
За Родины
Святые Крылья?
Кто превозможет
Страх бессилья
И слезы матерей утешит?
Кто Зов Невидимый
Услышит?!
 


Рецензии