Любовь ангела

Обкарнали крылья ангелу,
Нет ему дороги в рай,
Человеком стал и странником,
Как другие фраера.

Так нежданно и негаданно
Кровь на лезвии ножа.
Хоть и был он в чине ангела,
Но судьбы не избежал.

Притворилась дева искренней
Ради крыльев золотых.
Говорила: Прежде выстрадай
Без волшебных сил твоих.

Вот и вся его преамбула,
А за ней земная быль.
Если б снова стал он ангелом,
Ни за что б не полюбил.
 

 


Рецензии