С Новым годом, с белым ТУ!

               По-китайски слово кролик звучит как – «ТУ».

               А наступает год белого металлического Кролика.

К нам приходит белый ТУ,
И подобен он Коту.
С металлическим отливом,
Симпатичный он, игривый.

Что за зверь он этот ТУ?
Наши шансы возрастут?
Говорят миропорядок
Он изменит безоглядно.

Он имеет это свойство,
Изменять мироустройство.
Всё изменится глобально,
И, похоже, что реально.

По итогам года ТУ
Мы оценим полноту,
Ждущих нас десятка лет,
Без разрухи и без бед.

Год пройдёт в любви, уюте,
И отступит кризис лютый.
ТУ подбросит всем везенья,
Душам нашим исцеленья.

Думай лишь о позитивном,
И живи весь год активно.
Нас сама найдёт удача,
Счастье в плюс и не иначе.

Пожелать хочу всем нам,
По Кота ступать следам.
Он выкручиваться может,
Как бы не было там сложно.

С Новым годом всех, друзья!
Всем Кошачьего чутья!
А от Кролика – всем прыти,
Для финансовых открытий.

Всем желаю вам везенья,
К вам судьбы благоволенья.
И как раньше уж бывало,
Пьём за нас! Поднять бокалы!


Рецензии
Оля, желаю тебе,

Чтоб принёс пушистый ТУ
Свет, Любовь и Красоту!

С Новым Годом!

Виктор Воскресенский   31.12.2010 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Вить! И тебя с Наступающим Кроликом! Всего тебе самого светлого и доброго! Чудесного новогоднего настроения, вдохновения и всяческих успехов, побед и удач!

Эбба Фол   31.12.2010 18:21   Заявить о нарушении