Люблю...

Люблю... Как много скрыто в этом слове
Страданий, нежности, доверия, тепла...
Когда не можешь быть с НЕЙ рядом /поневоле/
В душе свербит как звон разбитого стекла,
То чувство, что не назовёшь любовью,
То чувство, что не можешь быть прощён...
ДУРАК!!... Зачем так говорить и убиваться болью??
Есть искра чувства в НЕЙ - а значит ты спасён!..
ОНА простит... поймёт... Полюбит снова...
Утихнет боль и чувства станут бушевать...
И если ты владеешь силой слова,
Другие строки будешь ЕЙ писать.


______________________
17 ноя 2010


Рецензии
На самом деле, любить - это прекрасно!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   21.01.2011 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.