Сладки печаль и горечь поражений...

Сладки печаль и горечь поражений
  Среди пустых и злых людей,
 Я вновь искал звучанья гений,
   Зовущий громче и сильней.
 Чем сотни тысяч труб кричащих,
        Он рвался
     К звездам высоко
 И там среди миров светящих
   Парил свободно и легко.


Рецензии