***

а что же делать с нежностью
что ранит неизбежностью
с пугающей погрешностью
назначив не того

и я как проводник
смертельно сладких токов
и я как третья рельса
открыта и ранима

и я как проводник
искрящегося тока
и тот другой нисколько
ни в чем не виноват

ведь так непоправимо
и тот другой нисколько
ведь так непоправимо
был выбран адресат


Рецензии