Приближение Нового года

  Приближение Нового года.

Игра хрусталя в свете тускнущих свеч,
Гирляндами ёлка сверкает
И смех озорной, и журчащая речь -
Все праздник в ночи поджидает...

Куранты озвучат последний удар
И гимн заиграют бравурно.
Поздравим друг друга: год Новый настал!
Поделимся радостью бурно!..

Весельем начнем этот зимний приход-
Надежда на лицах искрится!
Всем хочется нам загадать наперёд:
Год мирный пусть в небе кружится

И верой сияют родные глаза,
И в пламени свеч гаснут беды!
Желаю, чтоб мимо промчалась гроза,
А счастье пусть будет, как кредо!..


Рецензии