Танец живота

        Танец живота

Средь зала танец ты танцуешь,            
Волшебные витают звуки,
Своими бёдрами волнуешь,
И так желанны твои руки.

Ты никого не замечаешь,
Струишься в танце как во сне,
И нежно с музыкой сливаясь,
Как бы паришь в своем венце.

Пальцы ног плывут, касаясь
Плиток мрамора холодных
И соблазнительно играли
Волны в плечиках проворных.

Ты скрыта маской, как узнаешь,
Какой оттенок глаз твоих...
Ты плавно в музыке летаешь,
Не замечаешь глаз моих...

Почувствуй пламень мой челом
И ощути его плечами
Я грею их своим теплом,
Ласкаю мысленно губами

Ты как русалка в золотом
Меня пленяешь дрожью тела
И жжёшь пленительным огнём
И твоей власти нет предела


Порханья рук твоих прелестны
Они - как струи водопада,
Движенья тела бестелесны
В шелках как шелест листопада.

Прыжки в полшага грациозны,
Они воздушны и легки,
Порой поверить невозможно,
Что это делаешь всё ты!

Накидка всю тебя ласкает
Своею невесомой тканью,
Как будто бабочка порхает
Над быстрой золотистой ланью.

Мне б уподобится накидке,
Чтоб обнимать тебя за плечи,
Прильнуть к атласу к каждой нитке,
Задуть пылающие свечи

Пускай сверкает твое тело
И слепит мрак ночи холодной,
Средь звёзд лавируя умело,
Летишь ты в танце бесподобно!

                З1.12.2010г.


Рецензии