По красивой лестнице

По красивой  лестнице
Поднимусь к тебе..
Чтобы  быть  нам  вместе,
В  звёздной   высоте!

Во  Вселенной быстро
Отыщу  тебя..
Моего  любимого!
В божьих  ритмах  дня!

Наши  отношенья
У  Бога  на  виду..
Благослови  Вселенная
Союз наш и мечту!


По аллее красочной
Мы  пойдём  с тобой.
Мой Мужчина-праздник!
Благородный  мой!


Пусть все  беЗпокойства
Стороной идут..
Мы  нашли с тобою
В небесах уют!
   ________
    31.12.2010г


Рецензии