ненавижу прИход нового года

Хочется написать.
Беспорядочное стремление пальцев под кожу впустить новый свет.
И на скулах блестит нарисованный глянец портретов и писем сквозь радугу лет.
Расстояния сотен дорог и тропинок прошиты петлёю петляющих в будничность звуков,
Разбивающих страх поцелуев и сладость момента,в одно заплетающих души такие и губы.
Красный бант потерял свою ценность.Так шумно и людно в прокуренной кухне.
С новым годом ты скажешь,да только уверен ли заново в том,
Что на счастье фужеры,бокалы,игрушки на елках и прочая дурость?
Я всегда не права, и ты знаешь, что дело не в нём.


Рецензии
Конечно не в нём...
Главное, чтобы с тобой были те, кто по настоящему дорог и тогда не будет тяжести и опустошения...
Счастья тебе, Солнышко..
Всё самое лучшее обязательно сбудется!

Ирина Саар   31.12.2010 16:33     Заявить о нарушении