зеркало души

Ты посмотри в мои глаза
Ответ прочтешь на свой вопрос
Они не лгут, но иногда
В них тень сомнения найдешь
Они печальны и грустны
И стали тусклыми от слез
Они ведь зеркало души
А счастье ты с собой унес
Мои глаза как небеса
Бывают чистыми как лед
Темнеют только иногда
И даже дождь из них идет
Они задумчиво глядят
Надежда в них еще живет
Придет пора и заблестят
И кто-то счастье в них найдет.


Рецензии