Вся жизнь - между строчек

Окна тёмные...
Как твои глаза...
Птицами вдаль улетают мысли...
Уйду - не узнаешь,
Приду - не услышишь,
Ветхой сказкой время сделает были

Череда слов впустую...
Вся жизнь - между строчек...
Снова в ночь раньше всех уходят,
Кто не верил всесилию точек


Рецензии