***

Я света в будущем не вижу:
   Его там вовсе нет.
Любить хочу, но смерть предвижу
    Остатка юных лет.

Я дни считаю беспрестанно
     И думаю о том,
Что завтра будет вновь туманно
      За треснутым окном.

Едва ли в силах я уйти
     От жизни и людей.
Я выход не могу найти
    Из порванных сетей.


Рецензии