Замечательный план

Да, ребята, у меня есть замечательный план -
Я хочу энергично раскачать этот чудный танцевальный зал.
Безусловно, много радости, веселия и драйва вам с любовию отдам.

Дай Бог, чтоб популярный музыкальный канал
В прямом TV-эфире всем девчёнкам и мальчишкам всего мира показал,
Как виртуозно в этом славном клубе Фоломкин-рэпер выступал.

Вот стою на этой светлой сцене, и, читая классный текст, кураж поймал.
Пусть услышит мою песню даже город Магадан.
Тексты песен сочиняю, несомненно, сам.
Я для вас, друзья, устрою свой шикарный и волшебный crazy-карнавал.


Рецензии