Канун Нового года

  Канун года Кролика-Кота.

Закружила в праздник землю суета:
Новый год приходит Кролика- Кота.
Весело и шумно празднует народ-
Белый и пушистый год уже грядёт!

Шутки, песни всюду и задорный смех.
Белый снег сверкает, будто зайца мех.
На ветвях сирени чудо-фонари -
Это прилетели в гости снегири.

Сказочно ликуют долы серебром
Всё встречает праздник с счастьем и добром.
Закружила землю в праздник суета
Новый год стучится Кролика-Кота!..


Рецензии