Нашим паролимпийцам!

   Посвящено - тренеру  ИРИНЕ ГРОМОВОЙ!

Пусть  одиночество  и  боль  гнетут..
Ты  спуску  не  давай  отчаянью!  Терпи!...
Победы  и  призы?.. Друг,  верь, - Прийдут!
Ты  тренируйся!...  И   песню  пой  в  степи!

В  горах,  в ущельях  продирайся  через  тёрн!
Поверь  в  себя,  в  свою  мощь - силу!
И.. прозвучит  Победы  ярой  Горн!
Глаза  любимой  так  близки  и ...   м и л ы!


.. А  -  рядом  - ТРЕНЕР!  Он с  тобой  всегда.
Ему ты доверяешь, слушаешь  советы.
Унынию  предался?.. Ну,  тогда  -  б е д а!
Тогда -  тьма,  горечь  сердца,  мало  Света!


Я Всё  смогу! Силён  я  телом, духом!
Преодолел  преграды, всех недомоганий  р я д!
Приятен  гимн  и флаг России  -  глазу,  слуху!
Ловлю  улыбку  друга,  милой  в з г л я д!..


Рецензии